小小点

什么都没说超出了事实,即冲伤害,并警告和威胁可以是真相或谎言。 有太没有更多的话要说,令人惊讶的发现人与步骤一个很好的时间,并希望这不会消失的魅力,非常快。 欺诈者情绪,每一天,隐藏从正常扔毒药。 和你住。 直到你有空的。 举几个小时更多,几天、几周、几个月,几年。 当没有人指望你的疼痛,只是没有希望谈谈的每一个的背叛,你已经吃土豆的同时,试图把狗屎到宽松的棉粉红色。 这是不可能的,狗屎。

发布的

Marta Millaret

这里的时刻。

4思想上的"小小和点"

  1. 不能说即使这是事情是这样的,但最后的话让我觉得这首歌我宁愿不这样做的友艺术:"山羊、爱,不要混淆鲜花和狗屎,发现美裂纹的!. 那山羊、爱,不留任何痕迹和留下我们独自鸡"。

  2. 狗屎是狗屎而将永远不会棉柔软,小粉红色的。 它是更多值得的投资能在其他事情一样试图把金属变成黄金,一个幻觉旧的炼金术士。 它也是不可能的,但它有更多的诗歌和诗歌,可以帮助我们生活得更好。 一个拥抱,volaire晚

留下你的评论

儿子在您的详细信息,或者点击图标以登录:

Gravatar
WordPress.com Logo

你们的评论,用你的帐户WordPress.com.Log Out /  Canvia )

Google photo

你们的评论,用你的谷歌的帐户。Log Out /  Canvia )

Twitter picture

你们的评论,用你的Twitter的帐户。Log Out /  Canvia )

Facebook photo

你们的评论,用你的帐户Facebook.Log Out /  Canvia )

它是连接到%s