再见,刷,再见

raspall我已经忠实于一个男人。 我猜如果它是二十年嫁给了同一个男人我想那将是令人兴奋的-也许-想想其他人,但实际上具有累积这么多年资关系中的秘密,并没有排他性,它似乎对我有了我找到超级精彩的要忠于一个男人和一点。 我很抱歉从这里到我的老情人见已经两年寻找生活在这个世界上很难找到其他同伴一样迷人为我做的。 我希望我所有的心脏,一切顺利,即享有非常多,我们渴望非常多。 至于我,我很好。

我很好。 是的,我很好。 如果我做一点点坏的脸,只是因为我输入了垃圾邮件的左眼或右,或者也许因为它发生在我身上,亲爱的人我已经给出一个总的保真的,绝对的,充满激情和超级性感,我必须把一些角巨大的。 一些角的那些认为每个人服务、熟人、邻居、店主和甚至我自己,因为他们有一个地方一英里内的房子和somatitzes在一种荒谬的,在我的情况下,具有巨大的粮食在前面。 是的,朋友们,这是最后一次我同时,几乎总是有一粒在前面,你可以看到,我的粮食,我的朋友。

灾害是我的,我会承担责任。 现在我就已经能够怀疑的事实,即大部分的不同的社交活动,我已经跌至最近一直是我的粮食,并不我的爱人,我参加了但我很现代,我想想-事实上,我想-你不需要经过世界上的胶粘到对夫妇,而你在这里你想要的,当你想和感受等,足够和是令人满意的。

如果我遭受的综合症的爱人鬼、或者男朋友是不存在? 嗯,我是怕这个和我做了平衡,以确保有八人(几乎一个足球队),我们已经看到在一起走在大街上或atipant我们的食物或酒精,在任何公共空间或私人的。 现在,没有人看到我们从来没有拥抱我们,或morrejar我们,既没有展示,也不暗示任何种类的性感在一个合作伙伴,当然,我不会安静的。 只有我的猫(人不说话)和我的床单(不说话)是证人,我最后不幸的历史性。

它可能看起来,我们在前一种情况下的司法kàrmica在看我自己,作为个可怜的女人欺骗,但编剧的我的生活是一个有趣的家伙而且事实证明,我没有没有女人骗了,因为,嗯,我的男人的爱和尊重,从来没有我的合作伙伴。 不? 不。 另一个灾难。

通过一个混乱的孩子和/或一个严重的释学的基础上,让我看看他的牙刷在家里,我解释,我们是一样的夫妇(作为几个鸡蛋,一对夫妇的养鸡或一对夫妇的笔),而我们都是上述协议、口头或合同,并且我们被那些情侣美好、普遍和永恒,从其中每一个人写的东西亮。 但是没有。 正是由于这个原因,我说到你的灵魂càndides和无辜的,你不信任从来没有一个牙刷ronyós安装在浴室你家;它可能不会意味着什么。

Publicat per

Marta Millaret

这里的时刻。

8在"思想再见,刷,再见"

  1. 在我将我的左边刷的那些给我们的酒店,也就是说你没有了她,所以很清楚的是,没有承诺

  2. 好吧,我不refiaré的牙刷,好的建议。 甚至如果这是第三,我们买了一起,在包2? (注意精神:变化太少,往往刷). 我相信如果它占据了半壁橱,喂定期猫,准备tuppers时你触摸,并支付一半房租? 这是你的世界是如此的不同从我,我怀疑...

    这个...我很抱歉。

  3. 当它不应该的,是不是! 你不需要给他更多的圈! 继续下去,并在下一个!

  4. 稳定该夫妇是高估了? 也许如果我们经常斗争之间寻找平衡现代和传统?... 也许它只是问题的决定哪些牙膏应使用..

  5. 她在我身上发生了与一些卫生棉条,我仍然必须在抽屉里。 我要扔出去。

留下你的评论

儿子在您的详细信息,或者点击图标以登录:

Gravatar
WordPress.com Logo

你们的评论,用你的帐户WordPress.com.Log Out /  Canvia )

Google photo

你们的评论,用你的谷歌的帐户。Log Out /  Canvia )

Twitter picture

你们的评论,用你的Twitter的帐户。Log Out /  Canvia )

Facebook photo

你们的评论,用你的帐户Facebook.Log Out /  Canvia )

它是连接到%s